Забуду свои предрассудки... 3

Андрон Комендант
    Lessons 3

Забуду свои предрассудки...
Пусть льются напитки рекой!
Гулять буду целые сутки,
Чтоб завтра болеть головой...

Но это оставлю на утро...
Сейчас же я весел и пьян!
И в дамах замужних немудро
Искать начинаю изъян...

И... тут же... мужлан оскорблённый
Крикливо назначит дуэль.
Кто жизнью, видать, обделённый...
Чьё тело заносит метель...