Эх...

Марина Леонтьевна
Эх! Затерялись души в непогоде,
Дороги все в пространстве не видны.
Творится непонятное в природе,
Как в творчестве напрасные труды...

И нынче настроение, не то что раньше...
А вдохновение похожее на вьюгу.
Мы с каждым годом и мудрей , и старше...
Но мчимся все по замкнутому кругу.

Мечты, похожие на солннышко на небе,
Зимою согревают, меньше чем весною.
Но каждый луч надежды, так целебен,
Чтоб оставаться в серости собою...