Ожидание

Пантэр
 Ожидание - мелким бисером
 /из минут - в часы, а из них - в года/
 Тонкой сеточкой, под глаза легли
 Позабыл красу видно навсегда...

"Где ж ты милый мой? Где же прячешся?
  На каком пути разминулись мы?"
  -А любовь летит - белой горлицей,
  Светлым лучиком, чтоб тебя спасти...

  Чтобы уберечь -от Лукавого",
  И чтоб зелье всё - водой стало бы,
  От беды, от хворь, черно-ворона:
  Я приду во сне, чтобы помнил ты...


  Моих рук тепло, взгляды жаркие,
  Взгляды жаркие, губы сладкие,
  Золотых волос косы спелые,
  Как уста манят, ярко алые,
  Терпким медом ли, да пряной мятою.

 "Где ж ты милый мой? Где же прячешся?
 На каком пути разминулись мы?" -
 А любовь летит - белой горлицей,
 Светлым лучиком - чтоб тебя спасти!











..