Рожают русские детей

Евгений Стебаков
Мы впереди планеты всей
Рожающая нация!
Рожают русские детей!
Рожают для китайцев ...
_________________________

Из интернета:

Услуги медицинских центров России, которые специализируются на ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение) с каждым годом становятся популярнее среди граждан Китая. Число «медицинских» туристов из КНР за последний годы выросло вдвое, подтверждает статистика Российской ассоциации медицинского туризма. Одной из самых востребованных процедур у граждан КНР в России является именно ЭКО.