Истеричка ты

Блажь
Истеричка ты и дура,
В этом вся твоя культура
Довела ты мужа до нервного срыва
В этом ты всегда была не отразима!
Довела сперва его до ЗАГСА , с улыбкой младенца, милой и сладкой
Потом ты орала, ревела, зверела ,
По-моему милая, ты офигела!
Одни упрёки, крики и разборки
Ты жизнью не довольна, все вокруг виновны
В твоём суде, где нет пощады
Ты потерялась среди злобных приговоров,
И знаешь, что, моя ехидна,
Пошла ты лесом, ну а может дальше
Туда, где не найдёшь обратно ты дорогу
Сиди кабаниха, грызи свиную ногу!