Только позволь

Милимилья
Переперченный мальчик мой — море бескрайнее,
утонула в тебе совершенно случайно я...
ничего не прошу я взамен...дна солёного:
ни сапфиров, ни даже...изумруда зелёного...
только плавать позволь и тонуть на просторе
твоего, начинённого тайнами, моря.