Любовь к мягкому месту

Геннадий Павлович
Надеюсь,
Я внятно смогу объяснить,
Любовь свою К мягкому месту.
Вот раньше: Я жил –
И совсем не тужил.
Теперь –
Не могу без сиесты!
Проходит обед,
Вот второе, компот,
А я – Как жених без невесты!
Скорее, Скорее туда, на диван,
Где тёплое, мягкое место!
Вот пульт, телевизор,
Ну, что там? Ура!
Гузеева -  с Новой невестой!
Посмотрим немножко…
Довольно, конец.
Хорошее время Сиеста!

21.12.19 г. Лебедев Г.П.