Делю на ноль RMK

Павел Бертош
"Делю на ноль"

1 к.:
На истерзанной душе новый шрам
Я блокирую тебя в инстаграм
Боль не может заглушить алкоголь
Тупо на ноль,
Я делю всё на ноль

Я устал от твоих стрёмных (глупых) подруг
И, пытаясь разорвать этот круг,
Удаляю свой аккаунт в сети
Всё, не ищи,
Ты меня не ищи

Припев:
Нам нечего уже делить на два
Мне незачем теперь искать слова
Ты всё равно не услышишь их,
Я же понять не смогу твоих

Мне незачем теперь искать слова
Нам нечего уже делить на два
Всё, что осталось от нас с тобой -
Лишь пустота, тишина и боль

Я делю всё на ноль
Тупо на ноль


2 к.:
Накрывало с головой каждый раз
Эти сторис все уже не про нас
Я сниму с репита этот сюжет
Нас больше нет
Нас с тобой больше нет

Я, стирая память, жму на "делит"
Где-то, очень глубоко, но болит
Пусть нельзя, но я делю эту боль
Тупо на ноль
Просто тупо на ноль
===================================