Последний из Царей

Стивен Будилов
Убиенные Цари
В лик святых Вас возвели!
Полегли за доброту
Да людскую клевету!
Кто воззвал на казнь в подвале
Вас и ваших сыновей?
Всех нещадно расстреляли
Без суда в пылу идей!
Время красных революций,
Алой кровью реет флаг
Он отрёкся от престола,
Но России он не враг!
Божий храм осветит память
Всех низвергнутых семей
Николая церковь славит,
Он последний из царей!