Снег

Ваахуум
Разделенные ветки снежинок
Друг за друга цеплялись во сне
Безнадежною вьюгой кружи нас
И роняй в одиночества снег

Обними нас могучей рукою
Да покрепче сожми дружок
Запусти к небесам покоя
Затвердевший объятием снежок

Нам туда никогда не вернуться
Все что было метель унесет
Как же было приятно проснуться
Ощущая свободный полет

О вездесущий белый свет
Сквозь миллиарды лет
Встречал ли ты ещё планет
Где б так красиво падал снег?