Утри мою слезу...

Лана Димина
Утри мою слезу Любимый,
Прижми к себе и обними как в прошлый раз.
И утоли печаль мою и грёзы,
Чтоб больше не печалилась без вас.

Так холодно без вас и одиноко,
Туманы и ветра у нас "стоят".
Нет солнца, пасмурно и глухо,
Деревья все вокруг молчат.

И кажется, что нет конца и края,
Промозглой мгле, бушующим ветрам.
Когда придет к нам оттепель не знаю,
Когда конец наступит холодам?

Я Солнышко так жду, я жду  рассветы,
Так не люблю морозы и пургу.
Тебя так жду, как ждут зимою лето,
Я жду тебя наперекор всему!

Лана Димина
г.Якутск
22.12.19