Сегодня начинается новый энергетический год

Алина Развивающая
22 декабря - в день зимнего солнцестояния оказывается начинается новый энергетический год.
Как вы будете мыслить в этот день,
такая энергетика и будет преобладать весь год.

Проживи этот день с чистыми, добрыми мыслями,
Представляя мечты и успехи свои!
Проживи этот день с новыми смыслами,
Создается программа на год, а не на дни.

P.S. 22 декабря 2019.