Где взять контент для поднятия посещаемости

Белый Амур
Обратите внимание, что все социальные сети различаются по контенту.
И я о контенте, который в свободном доступе.
Например видеозапись смешных моментов корпоратива Иванова.
Иванов разместил видео файл у себя на одноклассниках. И его нет на ютубе, mail, vk и т.д.
И наоборот, то что есть например на mail нет в Ютубе.

Конечно надо быть корректным и понимать какое видео и с какой тематикой можно скопировать, не нарушив закон об авторском праве.

Конечно нужна автоматизация процесса, для нахождения большого количества уникального тематического контента и копирования его на Ваш канал.

P.S. Кстати фильмы и видео на английском можно распространять (показывать) по всему миру. Был удивлен узнав от девушки работающей в кинотеатре в Прибалтике. Что фильмы в Европе в кинотеатрах часто показывают на английском. Без перевода и титров. Как бы это норма в Европе, должны понимать на английском.