Вновь сладкий плен горячих губ...

Марьяна Акимова
Вновь сладкий плен горячих губ
Мне дарит ласковость без края...
Со мною нежен ты, не груб,
И говоришь: "Одна такая!.."

Любовь... И к нам она пришла,
Такое милое созданье...
Знай, от тебя я без ума...
В душе счастливой ликованье!

Тебе все ласки подарю,
Спою, станцую, что угодно!
Ты знаешь, я тебя люблю...
Летаю феей, так свободно!

На радуге прекрасных чувств
Ответишь мне на поцелуи...
С тобой и плачу, и смеюсь,
И никогда не разлюблю я...

22.12.2019

Вдохновило
"Два сердца бьются в унисон"
http://stihi.ru/2019/12/22/4428
(Андрей Коломатченко)