Не страшно! Главное не отступать!

Екатерина Барсагян
Друзья! Не торопитесь ни когда,
Что должно быть, все и так произойдет.
Не спешите, в жизни у событий своя череда,
Поторопившись, сделаете все наоборот.

Не получается добиться в жизни цели?
Не страшно! Главное не отступать!
А мы конечно же, все просто бы хотели,
Нет! Нужно просто надеяться и ждать!

Мечты, они конечно же, осуществимы,
Только если сильно верить, и хотеть.
Знаю, бываем мы, и чересчур ранимы,
Что бы добиться что-то, нужно попотеть.