Хочу слышать

Николай Иванович Мельник
Хочу слышать твой смех,
Мечтать с тобою у костра,
Веселиться от  потех,
Сидеть в обнимку  до утра.
....
Припев:
Мечты мечты когда им сбыться,
Сколько  времени пройдет,
По ночам всегда не спиться,
А кто любил тот все поймет .
....
Хочу слышать  прибой,
И Крик чаек над   волной,
Ночной колокольный бой,
Чтобы сидела  ты со мной.
....
Когда все сбудутся мечты,
Зависит  только от тебя,
Все решаешь в жизни ты,
А я мечтаю лишь любя.
....
Моя песня.