Если бы ты знал...

Наталия Петрова 4
Если бы ты знал, как плохо без тебя...
Ты бы не ушёл, оставив здесь одну...
Если бы ты знал, как я люблю тебя...
Ты б ценил всю жизнь свою...
Как теперь мне смерть преодолеть?
Ты ушёл и нет тебя со мной...
Как мне жить и боль всю жизнь терпеть...
Знать, что никогда не будешь ты со мной.
Нет тебя! Кричат мне облака...
Нет тебя! Завыл холодный ветер...
Нет тебя! Кричит моя душа...
Нет тебя! Нигде на этом свете...
Как заставить сердце не рыдать?
Как заставить слёзы не бежать...
Как забыть всё то,что забывать нельзя...
Можешь мне сказать?!
Молчит твоя душа!!!