Воздух-мёд

Анна Авестра
Шелест травы, мрак и воздух-мёд,
Ночи сырая взвесь - не проймёт
Руки на плечи, пальцы - крюки,
Льдами на коже - пеплом внутри.
Твоими губами встречать рассвет,
Моими руками играть в любовь,
Как будто сначала, как будто вновь
Нам снова с тобой по пятнадцать лет.