Крысы год астрологический прогноз

Роза Агафонова
Коварная, хитрая Крыса
На смену хрюше идёт,
Вместе с Дедушкой Морозом
Каждый в доме Крысу ждёт.
Ни дразнить, ни злить нельзя
Даму – капризулю,
Чтобы год не преподнёс
Вам большую дулю!
Любит лакомиться Крыса
Мясом и сырами,
Угостите гостью вкусно, –
Будете с дарами!

Белая крыса мчится
Через горы и леса,
Прочь уйдите, неудачи,
Здравствуй, счастья полоса.
           Встретим крысу мы с поклоном,
           Мясом и сырами,
           Чтобы милый целый год
           Баловал дарами.
Год коварной, хитрой крысы,
Милая хозяюшка,
Надо встретить со словами:
Здравствуй, дорогаюшка.
           Должен был бы год Свиньи
           Приносить достаток,
           Подскочили цены, и…
           Денег смыт остаток.
Пусть невзгоды и печали
Исчезают, как дымок,
И слетает к россиянам
Светлой радости поток.    Из Кремля!
           В пробках не застрянет,
           Точно в срок придёт
           Металлическая крыса
           К вам на Новый Год!