Температурный рекорд

Фёдоров Олег
Аномально теплый декабрь-январь

Нам погода каждый день раздаёт тоску и лень.
Дождик зимний кап-кап-кап, изменился ты, декабрь.
Но ругать тебя нельзя, экономия,  друзья!