как скрипка

Данила Дичёв
Вы говорили
            что я нужен.
  Сейчас
             прожог
       отчаяния
суть
      и даже треснула
    посуда,
              в стужу,
кричу в себе —
           (дурак, бл*ть),
                пусть.
Мне так хотелось —
             лить,
   чтоб позабыть
                хотя бы
        на мгновение,
тянуть по строкам
    письма
                боли
    и написать
                вот
Вам —
             стихотворение.

...

     не знаю,
         я больше
                не уверен,
       ведь я как скрипка:
«...ору —
а доказать ничего не умею!»