Счастливой быть с тобой легко...

Марьяна Акимова
Счастливой быть с тобой легко,
Дурманом сладким околдуешь.
Лечу безумно высоко...
О, как умело ты целуешь

И называешь госпожой,
Бесстрашный рыцарь дамы сердца,
Сегодня мой ты, только мой,
И никуда тебе не деться!

Любви бездонный океан...
Мощны, сильны его цунами!
Чувств настигает ураган,
Что страсть творит бесстыдно с нами!..

И ложе стонет в унисон
Твоих горячечных признаний!
Безумно ты сейчас влюблён,
И я полна очарований...

Знай, радость ждёт нас на века,
Нет, навсегда, пока мы вместе...
Судьба легка, как облака,
И в сердце, милый, неги песни!..

22.12.2019

Вдохновило
"Как ты сладка, мой нежный друг"
http://stihi.ru/2019/12/22/6545
(Андрей Коломатченко)