Станция жизнь

Алиса Забаровская
Летела жизнь стремительно и ярко,
А шум толпы усиливал накал,
И я вошла на станции "отправка",
Чтобы проехать жизнь до самых скал.

Что все мы игроки большого поля,
А вся планета-рынок, да кровать,
Узнает каждый раньше или позже,
Пока летит по рельсам гладким вспять.

Пусть время старит тело, а не душу,
По сути, сущность лишь ловушка для ума,
Когда-нибудь и мне шепнут на ушко,
И я сойду на станции "зима".