171. Нить

Виталий Кенарь
Кровь по венам, что ток в проводах...
Перерезать - закончится шум...
Нескончаемый замкнутый круг.
Исчезай же... Прошу! Исчезай!

По вискам нестерпимая боль...
Да порвется несчастная нить!
Я всего лишь хотел сохранить
То, что ты посчитала игрой...