Кардиохирург Лео Бокерия. Сердце на ладони

Николай Валентинович Чернов
из трилогии Великая Россия

К 80-летию со дня рождения выдающегося советского и российского учёного,
врача кардиохирурга


Здесь нету права на ошибку,
Всё сделать чётко, не спеша,
Чтоб засветилася улыбка -
Младенца чистая душа.

Чтоб вновь тревоги и сомненья
Опять остались позади.
Надежда на выздоровленье,
И жизнь, и  счастье впереди!

22 декабря 2019 г