Забытый вкус

Валентина Мусанова
Мне грустно от словесной битвы,
От фраз пустых, от слёз немых.
Речитатив мой, как молитва,
Загладит ревность слов твоих.

Гармония блуждает где-то,
Всё это точно не про нас,
И горький яд мы до рассвета
Глотаем жадно, торопясь.

Противоречий мир зеркальный
Не отражает нежность чувств,
И кажется таким банальным
Любви давно забытый вкус...