Подарю

Елена Бартенева Гридчина
Подарю тебе мечту,
Крылья счастья обрету,
Радость разделю с тобой,
Этой ласковой весной,
Подарю тебе Любовь
И душа проснется вновь.

Музыку любви своей
В океан души твоей,
Вечной радости струну
В жизни я тебе верну.

Небо,звезды и луну,
Что желаешь подарю,
Освящу твой долгий путь,
Чтоб с дороги не свернуть.

Подарю тебе я день,
Подарю тебе я ночь
И свет утренней зари,
Где нам пели соловьи.

Подарить могу весь свет,
Ведь преграды в этом нет.


НО Я ХОЧУ ЛИШЬ ТОЛЬКО ОДНОГО-
БИЕНЬЕ СЛЫШАТЬ СЕРДЦА ТВОЕГО!!!!!


15 05 2009 г
,