На Руси не желают рожать!

Станиславская Галина
Заблажила элита бесстыжая:
- На Руси не желают рожать!
Как рожать? Подскажите-ка, рыжие*,
Если с родины впору бежать,

Если нет ни больниц и ни садиков,
Школ и клубов не стало в селе,
И с жильём ипотечным – засада, блин,
Ох, нуждаются люди в жилье!

Где работу найти, подскажите-ка,
Вы же слуг развели и рабов,
Переполненные общежития:
Вы мигрантов ввезли – будь здоров!

Им создали условия, гляньте-ка:
Жён везут, и детей, и старух!
Видно, здесь им – сплошная романтика,
Вот они и рожают вокруг.

А свои отрожались, наверное, -
Вымирает в России народ.
В телевизоре лидеры нервные
Выступают: мол, так не пойдёт!

До чего же хреновые русские –
Без зарплат не хотят выживать!
Мы вам что? Шаромыжники прусские?
Нам Россия по-прежнему – мать!

Что вы, подлые, с Родиной сделали,
Много лет загребая бюджет?
Стали наглыми сильно и смелыми,
Говоря нашим гражданам «Нет!»

По любому весомому поводу?
И народ довели до беды:
Знают люди объятия голода,
Не хватает детишкам еды.

Так зачем же рожать, коль на Родине
Нам приходится кое-как жить?
Вот такую России, уродины,
Вы сумели «свинью подложить».

*и всяких других расцветок элитарные
21.12.2019