Отпускаю

Валентина Мусанова
Ты сердце вдребезги разбил –
Осколки нервно собираю.
Разрушил всё, чем дорожил...
Ну что ж, иди! Я отпускаю!

Иди, куда глаза глядят,
Любым протоптанным маршрутом...
Мосты последние сгорят
Классическим, как жизнь, этюдом.

Вернёшься ты лишь в смутном сне
Неярким светом снегопада,
На замороженном окне
Дыханьем тёплым, нежным взглядом...