Ты просто захотел интима

Елена Соболева-Лев
Ты просто захотел интима.
А я позволила себе в тебя влюбиться
Такая вот случилась пантомима
Не знаю плакать или веселиться.

Ты примитивен, не всегда опрятен,
Не виноват. Тебя любить не научили.
Ты был о общении уже понятен,
Вот только где мои глаза и уши были.

Ведь женщину так просто обмануть,
Когда она давно любви ждет страстно.
Да, можно в омут с головой нырнуть.
Но на такой я омут не согласна!

Мне б ключевой испить воды,
Принадлежать мужчине, кто оценит и полюбит.
Нырнуть желаю в чистые пруды.
Желаю так, а значит так и будет!
       Июль 2016