я люблю

Антуан Де Ла Мармот
А человеку нужен чай...
А не меха, что подороже.
И просто слышать: «Я скучал!..»
И улыбнуться: «Я ведь тоже...»
А человеку нужен сад...
И окна. Старенькие двери.
И слышать: «Как тебе я рад!..»
И отвечать: «Тебе я верю.»
Нужна заря... И в окна стук.
И верный пес, что скрасит вечер.
И слышать: «Я с тобой, мой друг!..»
И отвечать, расправив плечи,
что не свелись чувства к нулю,
что был далек, но стал роднее!
Едва заслышав: «Я люблю»,
поверить: «Я тебя - сильнее...»
автор неизвестен.net
interпретация @m