Предновогодняя погода

Елена Толчина 57
Предновогодняя погода
И снег сверкает жемчугОм,
А звёзды разговор заводят
Своим негромким языком.
Вновь наряжается природа,
На землю молча шлёт красу
Златым сияньем небосвода
Луну вплетает в пустоту.
Дорожкой лунной и мрозцем
Земля встречает Новый год,
А днём искрится снег на солнце,
Красою радует народ.
Предновогодняя погода...
Душе приносишь ты восторг.
И на закате, на восходе
Все ждут...Подходит Новый Год!