Пересылка мыслей

Артур Смольский
О, где сейчас ты, милая шатенка?
Быть может прислонилась ты к окну,
И смотришь вдаль, как грустная голубка
И чувства теребят мне глубину.
Ты смотришь вдаль, но мысли твои рядом
Роятся скопом, около меня,
И в голове моей  любовным садом
Ты увлекаешь вновь к себе маня.
Твои посылы нравственны и томны
Ловлю прекрасных мыслей твоих рой,
Они как упоительные волны
От мыслей у меня в душе покой.
Я даже взор твой, будто рядом вижу
Он милый,нежный, ищущий любви,
Он будоражит с трепетом мне душу
Пусть даже ты, на том краю земли.
Вот чувствую, как будто что-то тихо
Ты молвишь втихомолку к небесам,
И тут же мысль твоя летит мне в ухо :
"Ты позвони мне, только первый, сам".
Я вечность ждал твоих блаженных мыслей
Тебя я не заставлю долго ждать,
И дум твоих духовных яркий улей
Он будет долго в круг меня летать.

Я принял полностью любовную волну,
Возможно завтра, тебя я обрету.