Ведать...

Рихард Мор 2
Сезон дождевых кАпель жаждет света
Его весна дорогА звёздным летом
В углу угла один надлежит катет
Жизнь в прошлом голом снова этот Катер
Жизнь в прошлом если опять тянет к Кате

Никогда случай не раскроет карты
Никогда меры не бывает мало
Учись находить всюду тиски веры
Они рождены помнить что ты смертен
В углу угла зарыт собою белым

Когда я нахожу чудо оно свято
...Я начинаю верить оно рядом
...Я забываю помнить оно к бедам
Когда я вспоминаю оно где-то
Когда я умоляю оно Ведать