Гармония счастья...

Елена Копейкина
Стремится бусинка к игле,
Игла к канве, душа за нею...
Сие движенье любо мне
И я мешать ему не смею.
Покорно бисер я кладу,
В душе рождая восхищение,
И клетка каждая в ладу
Со мной и ангельским терпеньем.
И в мире я сама с собой,
И нить ложится безупречно,
И мыслей радужных прибой
В альянсе с тем движением вечно.
Рука творит, душа поет
И радость льется, как из душа,
В ней тает мыслей тяжкий лед,
Всю пагубность их вмиг разрушив,
И каждый день стежок к стежку
В судьбу вношу я с благодатью,
И каждую свою строку,
Как дар небес могу принять я!