Нам осталась любовь...

Ольга Лисовец
Ты знаешь, что нам осталось?
Искорки звёзд на ладонях -
Снежинки. Такая малость.
Но я навсегда их запомню.

Засушенных снов останки
Наутро рассыпятся в пыль.
Смотрю на тебя украдкой,
Не верю, что счастье - быль.

И нежности тёплой море
Из сердца стремится наружу,
К тебе, моё счастье и горе.
К тому, кто мне очень нужен