Не вижу смысла

Екатерина Невар
Не вижу смысла я
Кого-то осуждать и обсуждать,
Сама вдали от идеала,
Не стану камни ни в кого кидать,
Желания вовсе нет и нет на это права.

Встречала в жизни  близких по душе, уму людей,
И были те, судьба сама распорядилась,
Мне с ними быть нельзя,
Не интересно, чуждо, тесно,
Просто нам не по пути,
Они не хороши и не плохи,
Они совсем иные, из другого теста...