И сорванная нить лиловых лилий

Анастасия Мельник-Сорочинская
И сорванная нить лиловых лилий-

Так ночь излили прямо на меня,

И четких линий лунная струя

Меня тревожит отражением честным,

Здесь столько блеска,ты и я,

Здесь только место бытия...