Здравствуй

Ганночка
Здравствуй,милый.
Рада встрече.
Миг?
Случайность?
... Не спеши.
Зарифмуем в этот вечер
Слов загадку, лунный шифр.

Мысли кружатся, и тени.
Кружит снег, кружа дома,
Занавеской наваждений
Вьюги белой кутерьма.

Время стрелочкой хрустальной
Кружит циферблат земной,
И тревожно шепчут тайны:
- Что с тобою?
- Что со мной?