Первый раз-в третий класс

Наталья Буйновская
Когда ты вырасти успела?
В твоих глазах- мои года.
И задаешь вопросы смело,
А я теряюсь иногда.

Лист жёлтый снова упадёт,
Сменяя лета акварель.
За руку Ангел пусть ведёт
Тебя сквозь жизни карусель.