Счастливый билет

Дмитрий Ту
По ветру развею все письма, что тебе написал,
Все заметки delete.
О любви много лет
толковал Мопассан

Четыре два четыре:
Ctrl С, Ctrl V.
Сколько б ни было мне, я съедаю счастливый билет
И в конце...
Остановка осень.
Серый дождь не перестаёт лить - завсегдатай на Рижской

Слезы с треском бьются о жесткий асфальт
Я тебя забыл,
Но мне будет тебя не хватать...