Куда всё ушло...

Наталика Черепанова
Куда-то ушла беззаботность...
Ушла, не простившись.
                Давно...
Куда-то спряталось детство,
Оставив родное гнездо...

Куда-то удрала мятежность,
Сломав за собою крыльцо...

Ответ очень прост -
Мы...большие! Мы повзрослели...и всё!