Не любящие нас

Алина Белоножко
Куда ни беги, ни ползи, ни падай,
Как ни скрывайся, ни жмурь глаза,
Холодом в сердце станет прохлада,
Если в объятиях приходится замерзать.

Как ни стучи, ни молись, ни радуй,
Как ни старайся всё перенизать,
Всё равно же когда-то ударит правдой -
Не любящих нас не связать.

Я знаю, тебя отпустить хуже ада,
Я тебя не люблю - не соврать,
Без тебя мой удел только падать и падать,
И годами врастать в кровать.