Котяра под валерьяной

Арсений Пиритов
Я вступил в неравный бой
С порченой вчерашней колбасой.
Отобрал ее я у кота
Сам бы съел, но вот беда
Знает кот мой каратэ и бокс
Всё это ужасный парадокс.
Грядёт вселенский заговор котов
Людишек обратят в своих рабов,
Будем есть мы корм кошачий
И играть в вязаный вонючий мячик.
А если вдруг обсадятся котяры валерьянки
Это будет по страшнее пьянки.
Из фольги на голову наденьте купол
И саданите пушистого мерзавчика об угол