Живи с Ним жизнью Святой, Любовь открывая другим!

Лана Сапиенс
А что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нём истины; а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаём, что мы в Нём. Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал. (1 Ин 2:3-6)


Мы скоро вернёмся Домой —
Так Любящий Бог говорит.
Нам Город Небесный Святой
Ворота свои отворит.

Любовь — это Вечная Жизнь,
В Иисусе нам данная всем.
Сильнее за Бога держись
Средь множества разных проблем.

Любовь Неземную вдыхай,
Любовь — это Божий Закон.
С Иисусом его исполняй
Как тот, кто для Жизни спасён.

Мы скоро вернёмся Домой,
Христа всё слышнее шаги…
Живи же с Ним жизнью Святой,
Любовь открывая другим!