Встреча с метелью поединок

Лейлит
#НА_СНЕЖНОМ_СЛОВЕ (сказка зимняя)
Снежный вихрь от дома всё дальше,
Горы мёрзлые терпят и ждут,
Тянет руки метель, тянет пальцы,
Обвивает округу как жгут.

Градус ниже, ёрзает стужа,
На готове обойма, полна,
Меж сугробов пространство всё уже,
Снегопадом накрыла волна.

Нарастает сугробная наледь,
Подкрепление к стуже спешит,
Стеной снежной держит и давит,
Заслониться чтоб - я возьму щит.

Я удерживаю удары,
Вот уже в разгаре борьба,
Пригинаюсь , но снежные чары,
Меня в нос бьют ударами лба.
(продолжение следует...)