Звонил отцу, поговорили Про новый год, про рождест

Демидов Степан
Звонил отцу, поговорили
Про новый год, про рождество
Про то, что мы уже забыли
Что умер он и всё родство

Витает в воздухе как пища
Воспоминаний для тепла...
Всего мгновений была тыща,
На миллион мгновений зла

Лицо его, как лик иконы
В нём взгляд агрессии лишён,
За все стенания, и стоны...
Отца путь к сыну - завершен.