Сегодня Рождество!

Лариса Ольденбург
С небес на землю опустилось Рождество.
И вся планета погрузилась в сказку.
Над миром, в вальсе, закружилось волшебство,
Со зла вселенского,  добро сорвало маску.

И вновь на небе загорелась яркая звезда,
Свой свет особый людям рассылая.
Мы полночь ждем и верим в чудеса,
за праздничным столом друг друга поздравляя!

О! Как давно, вот в этот светлый миг. 
Волхвы народ о чуде возвестили:
Спаситель наш Христос, младенцем послан в мир!
его земная женщина и БОГ нам подарили.

Но за грехи людские, распят был на кресте.
 И своей смертью, смерть для нас поправ.
Чтоб знали, помнили все люди на земле.
Что человек с любовью и в добре лишь ПРАВ.