Новогодняя метеошутка...

Ольга Безлепкина
Смотрю прогноз.
А где МОРОЗ?
Гидрометцентр нас всех достал
Да он и сам уже устал
Перед дилеммой вечной быть
Соврать-иль-правду говорить?
Однако, правду чтоб сказать,
Ее сначала надо б знать!
А с этим- тут у нас беда,
(Так, пальцем в небо. Иногда)
Опять же- важный есть вопрос-
Когда приедет Дед Мороз?
И, коль синоптик вновь не врет,
Не отменить ли Новый год?
Народ у нас - не дураки,
Плясать под елкой не с руки,
Когда ни снега, и ни льда-
Не Новый год- а ЕРУНДА!
Ну, выпил...Ну, упал в сугроб-
Прохладно, мягко=Вот он, Я=
А в лужу...Что я вам, СВИНЬЯ?!
Ну, в общем, как ни поверни,
А зиму, НЕБО, нам верни...
Смотрю Бангкок..
А там опять
Прогноз "жара,плюс 35!"
А может , пишут " с потолка"?
А, может быть, там "День сурка"?
А впрочем, что им Новый год?
Они ж не водят хоровод,
Не отдыхают 2 недели
Как мы..( все пили бы у ели) ..
Эх! Разве жизнь там?
Просто С К У К А!!!!
На нас посмотришь-
Всем НАУКА!