Дожди пока ещё снегов дольше

Наташа Корецкая
Дожди пока ещё
снегов дольше.
Следов на влажных
не найду листьях,
и солнце прячет
в наготе рощи
беззвучные мои
стихи, письма.

Полощет ветер
о тебе мысли.
Кружат они среди
ветвей голых,
и продолженья их
с небес свисли –
затейливо
за дождевой полог…

Падут снега,
запорошив крыши,
а ночь уставшая
в сугроб ляжет,
и станут думы
о тебе тише…
забыв навеки
о былом… важном.